Размер шрифта:
Цвета сайта:
Настройки:

Интервал между буквами (Кернинг):

Стандартный Средний Большой

Размер шрифта:

14 20 28

Администрация Дивасовского сельского поселения
Смоленского района Смоленской области

Версия для слабовидящих

Администрация Дивасовского сельского поселения
Смоленского района Смоленской области

Постановление 2017

13.12.2017 13:55Постановление №117

АДМИНИСТРАЦИЯ ДИВАСОВСКОГО СЕЛЬСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ

СМОЛЕНСКОГО РАЙОНА СМОЛЕНСКОЙ ОБЛАСТИ

 

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е

 

от  13 декабря  2017 г.  № 117

 

 

Об определении специально отведенных мест для проведения встреч депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, депутатов Смоленской областной Думы, депутатов органов местного самоуправления с избирателями, перечня помещений,

предоставляемых Администрацией Дивасовского сельского поселения Смоленского района Смоленской области для проведения встреч депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, депутатов Смоленской областной Думы, депутатов органов местного самоуправления с избирателями, и порядка их предоставления

 

В соответствии со статьей 8 Федерального закона от 8 мая 1994 года № 3-ФЗ «О статусе члена Совета Федерации и статусе депутата Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации», статьей 11 Федерального закона от 6 октября 1999 года № 184-ФЗ «Об общих принципах организации законодательных (представительных) и исполнительных органов государственной власти субъектов Российской Федерации», статьей 40 Федерального закона от 6 октября 2003 года № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Уставом Дивасовского сельского поселения Смоленского района Смоленской области

Администрация Дивасовского сельского поселения Смоленского района Смоленской области  ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Определить специально отведенные места для проведения встреч депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, депутатов Смоленской областной Думы, депутатов органов местного самоуправления (далее – депутаты) с избирателями согласно приложению 1 к настоящему постановлению.

2. Определить перечень помещений, предоставляемых Администрацией Дивасовского сельского поселения Смоленского района Смоленской области  для проведения встреч депутатов с избирателями, согласно приложению 2 к настоящему постановлению.

3. Утвердить порядок предоставления специально отведенных мест для проведения встреч депутатов с избирателями и помещений, предоставляемых Администрацией Дивасовского сельского поселения Смоленского района Смоленской области  для проведения встреч депутатов с избирателями, согласно приложению 3 к настоящему постановлению.

4. Постановление вступает в силу после его официального опубликования в газете «Сельская правда».

                                       

Глава муниципального образования

Дивасовского сельского поселения

Смоленского района Смоленской области                                         С.Б. Власенкова

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Приложение 1

к Постановлению  Администрации

Дивасовского сельского поселения

Смоленского района Смоленской области

№ 117 от 13.12.2017г.

 

Специально отведенные места для проведения встреч депутатов с избирателями

 

Наименование муниципального  образования Смоленской области

Место расположения специально отведенного места

Дивасовское сельское поселение

С. Ольша ул. Заозерная детская площадка

Дивасовское сельское поселение

д. Дивасы ул. Мичурина детская площадка

 

 

 

Приложение 2

к Постановлению  Администрации

Дивасовского сельского поселения

Смоленского района Смоленской области

№ 117 от 13.12.2017г

 

Перечень помещений, предоставляемых Администрацией Дивасовского сельского поселения Смоленского района Смоленской области

для проведения встреч депутатов с избирателями,

 

Помещение, предоставляемое для проведения встреч депутатов с избирателями

Место расположения помещения

Помещение  Дивасовского СДК

Смоленская область, Смоленский район, д. Дивасы, ул. Мичурина , д. 23

Помещение  Ольшанского СК

Смоленская область, Смоленский район, с. Ольша, ул.Садовый переулок -1,  д. 1а

 

 

Приложение 3

 

к Постановлению  Администрации

Дивасовского сельского поселения

Смоленского района Смоленской области

№ 117 от 13.12.2017г

 

Порядок предоставления специально отведенных мест для проведения встреч депутатов с избирателями и помещений, предоставляемых Администрацией

Дивасовского сельского поселения Смоленского района Смоленской области для проведения встреч депутатов с избирателями

 

1. Настоящий Порядок определяет процедуру предоставления специально отведенных мест для проведения встреч депутатов с избирателями и помещений, предоставляемых Администрацией  Дивасовского сельского поселения Смоленского района Смоленской области (далее – Администрация муниципального образования) для проведения встреч депутатов с избирателями.

2. В качестве помещения для проведения встреч депутатов с избирателями Администрация муниципального образования предоставляет в безвозмездное пользование нежилое помещение, находящиеся в муниципальной собственности, на основании распоряжения Администрация муниципального образования.

3. Специально отведенные места для проведения встреч депутатов с избирателями и помещения для проведения встреч депутатов с избирателями предоставляются депутатам для проведения встреч с избирателями на основании письменного заявления депутата по форме согласно приложения к настоящему Порядку.

4. Письменное заявление депутата о предоставлении специально отведенного места для проведения встречи депутата с избирателями или помещения для проведения встречи депутата с избирателями (далее – заявление) подается в Администрацию муниципального образования не позднее чем за три рабочих дня до даты проведения такой встречи, с приложением копии документа, подтверждающего полномочия лица, подающего заявление (при подаче заявления уполномоченным лицом).

5. Администрация муниципального образования рассматривает поступившее заявление в течение одного рабочего дня со дня поступления такого заявления, после чего информирует депутата и направляет в адрес депутата соответствующий ответ о результатах рассмотрения такого заявления с приложением распоряжения Администрации о предоставлении указанного специально отведенного места для проведения встречи депутата с избирателями или помещения для проведения встречи депутата с избирателями (далее – распоряжение Администрации).

Если специально отведенное место для проведения встреч депутатов с избирателями или помещение для проведения встреч депутатов с избирателями в указанное в заявлении депутата время уже предоставлено распоряжением Администрации муниципального образования депутату, ранее подавшему заявление, либо задействовано при проведении культурно-массового или иного мероприятия, Администрация муниципального образования уведомляет об этом депутата, подавшего заявление, и предлагает предоставить указанное в заявлении специально отведенное место для проведения встреч депутатов с избирателями или помещение для проведения встреч депутатов с избирателями на таких же условиях в иное время, либо сообщает об ином специально отведенном месте для проведения встреч депутатов с избирателями или помещении для проведения встреч депутатов с избирателями, заявлений о предоставлении которых в Администрацию муниципального образования не поступало.

При необходимости Администрация муниципального образования может предоставить специально отведенное место для проведения встреч депутатов с избирателями или помещение для проведения встреч депутатов с избирателями нескольким депутатам, при этом в заявлении указываются данные о всех депутатах, желающих провести встречу с избирателями совместно с другими депутатами, а заявление подается в Администрацию муниципального образования по правилам, указанным в пункте 4 настоящего Порядка одним из депутатов, указанных в заявлении, либо уполномоченным лицом одного из депутатов.

6. Специально отведенные места для проведения встреч депутатов с избирателями и помещения для проведения встреч депутатов с избирателями, расположенные на территории учреждения или в учреждении, предоставляются для проведения встреч депутатов с избирателями в рабочее время и рабочие дни соответствующего учреждения.

При необходимости проведения встреч депутатов с избирателями на территории учреждения или в учреждении в нерабочее время, выходные и праздничные дни, время такой встречи согласовывается Администрацией муниципального образования с руководителем учреждения.

7. Расходы за пользование специально отведенным местом для проведения встреч депутатов с избирателями или помещением для проведения встреч депутатов с избирателями депутатом осуществляются за счет средств местного бюджета.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Назад
Система Orphus

Официальный интернет-портал правовой информации

Телефоны экстренных служб

Противодействие коррупции в Смоленской области

8-800-200-19-01

© Администрация Дивасовского сельского поселения

 Смоленского района  Смоленской области

Сайт разработан на системе типовых сайтов Администрации Смоленской области

"Твинс" - сайты для органов государственной власти

Главная | КПК версия |

(4812) 47-12-30 тел./факс.: 8 (4812) 47–13–60
E–mail:divasyadm@yandex.ru.
Почтовый адрес:214532,  Смоленская область, Смоленский район, д. Дивасы,ул.Мичурина,д.23

Электронные услуги

Зарегистрируйтесь на портале госуслуг – получите единый ключ доступа ко всем государственным сайтам.

Благодаря ему вы можете прямо из дома получить множество услуг!