2014 год

17.03.2014 12:58 Решение №12

 

Совет депутатов  Дивасовского сельского поселения

смоленского района Смоленской области

 

 

РЕШЕНИЕ

 

       от  17 марта 2014 года                                                                   №  12

 

О  внесении изменений в Генеральный

план и правила землепользования и застройки

 Дивасовского  сельского поселения

Смоленского района Смоленской области   

 

      Рассмотрев предложение главы муниципального образования Дивасовского сельского поселения  о внесении изменений в Генеральный план и правила землепользования и застройки  Дивасовского  сельского поселения  Смоленского района Смоленской области   в части изменения категории земель сельскохозяйственного назначения в категорию земель промышленности, энергетики, транспорта, связи,  радиовещания, телевидения, информатики, земель для обеспечения космической деятельности, земель обороны, безопасности и земель иного специального назначения  земельного  участка  принадлежащего ООО «Газпром Трансгаз  Санкт - Петербург» на праве договора аренды заключенного с Администрацией муниципального образования «Смоленский район» Смоленской области от 15.11.2013г № 3535 с кадастровыми номерами 67:18:0020201:2521 площадью - 14389,0 кв.м. находящегося по адресу Смоленская область Смоленский район Дивасовское сельское поселение, северо-восточнее д. Стомино на расстоянии 500,0 м. Руководствуясь Градостроительным кодексом Российской Федерации, Земельным кодексом Российской Федерации, Федеральным законом от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Уставом Дивасовского сельского поселения, а также с учетом протокола  публичных слушаний по проекту внесения изменений в Генеральный план и  правила землепользования и застройки  Дивасовского  сельского поселения  Смоленского района Смоленской области и заключения об их результатах от 06.03.2014, Совет депутатов Дивасовского сельского поселения Смоленского района Смоленской области РЕШИЛ:

1. Внести изменений  в Генеральный план и правила землепользования и застройки  Дивасовского  сельского поселения  Смоленского района Смоленской области  в части изменения категории земель сельскохозяйственного назначения в категорию земель промышленности, энергетики, транспорта, связи, радиовещания, телевидения, информатики, земель для обеспечения космической деятельности, земель обороны, безопасности и земель иного специального назначения  земельного участка  принадлежащего ООО «Газпром Трансгаз  Санкт - Петербург» на праве договора аренды заключенного с Администрацией муниципального образования «Смоленский район» Смоленской области от 15.11.2013г № 3535 с кадастровым номером 67:18:0020201:2521 площадью - 14389,0 кв.м. находящегося по адресу Смоленская область Смоленский район Дивасовское сельское поселение, северо-восточнее д. Стомино на расстоянии 500,0 м., приложением к настоящему решению.

2. Опубликовать  в средствах массовой информации и в порядке информационного взаимодействия для представления в орган кадастрового учета с координатами границ для внесения в государственный кадастр недвижимости сведений о границах земельных участков.

3. Настоящее решение вступает в силу с момента официального опубликования.

 

 

Глава муниципального образования

Дивасовского сельского поселения

Смоленского района Смоленской области                           С.Б. Власенкова

Назад
Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Основные разделы

Услуги и сервисы

© Администрация Дивасовского сельского поселения

 Смоленского района  Смоленской области

(4812) 47-12-30 тел./факс.: 8 (4812) 47–13–60
E–mail:divasyadm@yandex.ru.
Почтовый адрес:214532,  Смоленская область, Смоленский район, д. Дивасы,ул.Мичурина,д.23

Электронные услуги

Зарегистрируйтесь на портале госуслуг – получите единый ключ доступа ко всем государственным сайтам.

Благодаря ему вы можете прямо из дома получить множество услуг!